Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бэтмен. Начало (2005).
У меня особая история любви к этому фильму. В 2005 году помимо него вышел и 3 эпизод Звёздных войн. Часто сталкивался со сравнением последнего фильма ЗВ с Бэтменом. Типа настолько Месть Ситхов - хрень, а Бэтмен крутой. Из-за чего не взлюбил этот фильм. Но в 2008 году вышел Тёмный рыцарь, и я посмотрел Бэтмен. Начало. С этого и началась любовь к фильмам Нолана. Удивительно, какое внимание к деталям. Вообще, я рад, что Лиам Нисон здесь снимается. Всегда приятно видеть любимых актёров в хорошей роли и в хороших фильмах. Брюс Уэйн даже в молодые годы, очевидно, выглядит толстоватым. Думаю, Кристиан Бэйл постарался, чтобы отличаться от своей же бэтмановской версии (скулистый). Доктор Крейн (Пугало) отмазал Виктора Заса.) Так что известных злодеев в принципе достаточно в фильме. Музыка отличная. Основная тема напоминает чем-то элфмановскую из старого Бэтмена. Хотя, конечно, из всей трилогии этот фильм стоит у меня на третьем месте, но все злодеи шикарные и заставляют им симпатизировать (опасно, однако). Всё же это не те дешёвые злодеи, которые хотят захватить мир или наворовать бабла. Мотивация у персонажей прописана на отлично. Тут и понимаешь страх Брюса перед летучими мышами, и облачение его именно в такой костюм. Да и сам костюм высокотехнологичный, как и подобает супергерою без сверхспособностей. Именно такой Бэтмен мог дать нормальных люлей Супермену. Минус фильма один - игра Кэти Холмс и отсутствие химии между ней и Бэйлом. Насколько я знаю, её даже на золотую малину номинировали. Всё-таки, у Нолана шикарные фильмы. Продолжу марафон по всем фильмам (все уже смотрел не один раз, конечно же, и с 2008 года все в Ай Макс - кинотеатрах). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:46 |