Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Темный рыцарь
А ведь этот Джокер входит в 10 лучших злодеев кинематографа. Кажется, даже Вейдер ниже. Если в первой части у аниагогиста была философия очищеия с нотками безкомпромиссного благородства, то здесь напротив - идеология хаоса и случайности. Я даже подумал, что Джокер и правда все делал по плану. Но все же нет. Он устанавливал для себя определенные цели, и надеясь на психологию человека, доверял случаю. В этом отношении и Харви Дент здесь на своем месте. Джокер разуверился в людях. Но уверенность в человеческой сущности дала сбой. Мэгги Джиленхолл, может, и не красивей Кэти Холмс, но у женщин обычно работает харизма, которой у второй просто не было. Лучше бы Джиленхолл в оба фильма взяли. Очень уж хороша она. И глазами умеет играть не хуже Тома Харди. Отличный фильм. Но напрягает тема этики и морали. Это субъективно, т.к. я признаю гармонию достижения целей любыми средствами и личными принципами. Но в фильме все же мне это показалось перебором. Добавлено через 1 мин. Хит Лэджер умер в 28 лет. Блин, я такой старый, что ли, что уже ровесники в это время умирают от депрессии. Возрождение Тёмного Рыцаря (2012) Шикарный фильм. На протяжении всей трилогии обстановка накалялась, ставки повышались. Ужасно харизматичный злодей. Единственный момент не очень понравился - массовка малось схалтурила во время финальной битвы. Если не смотреть на Бэтмена и Бэйна, то на заднем фоне это видно. Кстати весь фильм, если не считать флэшбеки, описывает события аж на протяжении 15 лет! Начало (2010) Здесь играют аж 6 актёров из трилогии о Тёмном рыцаре. Очень нравится атмосфера фильма. И всё же в конце это реальность. Проверил догадки блоггеров. Раньше не задумывался. Интерстеллар (2014) Некоторые моменты настолько слезливые, а некоторые настолько пугающие. Это настоящая гонка со временем и каждый из нас во временном измерении словно песчинка в обычном 3-мерном пространстве. Жаль, что человечество настолько убогое в своём желании денег и власти, что мало кто задумывается о чём-то невероятном высшем. Не нравятся локации на Земле. Очень уж скромно. Как будто и городов не осталось. Мало масштаба. А вот в космосе - вау)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:46 |