Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(feelfine) Стрёмная девочка, толерастная пара, аутичный бамблби. Да уж, фильм что надо. Всяк лучше оригинальной трилогии, которая была нужна только для продажи довольно страшных игрушек. В первых двух фильмах весь экшон портился трясущийся камерой, неприятным ЛаБаффом и Меган Фокс (уф, неприятная и плохо играющая парочка), да и сюжет был ни о чем. Ну а тройка со всей силы дернула за рычаг неадекватности. То что вытворяет Прайм в финале, убивая спасшего его Мегатрона и хладнокровно пристреливающий старого друга... Вообщем, бомбило у меня от Бэйформеров сильно. И каким бы приторным Бамбалби не был, он к канону будет намного ближе. Каждому свое 2017-го года. Очень странный фильм, мне совершенно непонятный. Грубо говоря он про студентов-раздолбаев атмосферы 80-х и ГГ, который влюбился в конкретную девушку и пытается завоевать ее чувства. Да, только фильм состоит из одних штампов про 80-х и даже их использует плохо. Детки-диско, фривольные и легко одетые девушки, конечно же нужно будет ввести 7 минутную сцену употребления наркотической травки и философских испражнений во время процесса. Ну и еще с таким рейтингом, вся эротика происходит за камерой. Хз кто там из критиков заметил, что этот фильм отсылает в "американское прошлое". Довольно унылое и стереотипное у них было прошлое, я смотрю. 4 из 10. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:46 |