Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Rhiannon) "Красное солнце" (1971) Решила давеча последовать совету. Фильм правда отличный, хотя мне было очень больно. Из всех персонажей вызывает уважение лишь самурай Курода - герой Т. Мифуне (которого я давно обожаю за "Расемона", "Телохранителя", "Семь самураев" и незабвенную "Скрытую крепость" - к вопросу о том, что "раньше было лучше". Да, было) Это образ благородства и чести, человек, способный держаться достойно при любых обстоятельствах - и в обществе откровенного бандита, и со шлюхой в борделе. И, разумеется, в стране, где ценят лишь деньги, такому нет места. Так что его судьба была мне ясна практически с самого начала. Хотя я до последнего надеялась. Особенно понравилось, как хладнокровно он развязывал каждое утро очередной узел на веревке, приближающий его смертный час. Снято здорово, прочие актеры отличные. Пусть я до сих пор не понимаю, что такого красивого в Алене Делоне, он сделал классный образ обаятельного мерзавца. Кроме того, его персонаж - левша, а такие почему-то сразу располагают меня к себе. Центральный же персонаж, Линк, увы, развития не получил, что вполне логично. Что нужно бандиту, кроме денег? Хотя он почтил память убитого самурая и своеобразно завершил его дело. Огромное спасибо Rhiannon за рекомендацию. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:43 |