Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Апокалипсис сегодня (1979)
Без комментариев. Смотрел трёхчасовую расширенную версию (Redux). Видел на торрентах ещё изначальную режиссёрскую версию на 5 с половиной часов. Смотреть или нет? Сообщение отредактировал Reymet2 - 10.6.2021, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Апокалипсис сегодня (1979) Смотрел трёхчасовую расширенную версию (Redux). Видел на торрентах ещё изначальную режиссёрскую версию на 5 с половиной часов. Смотреть или нет? Режиссерской считается Redux версия. На 5 часов и 7 минут — это версия Workprint, т.е. черновая. Качество у Workprint очень плохое, выше 600х400 не найдете. Много сцен поменено местами, материала нового куча, много одних и тех же сцен, но снятых с разного ракурса. Меня хватило на часа два, не смог до конца досмотреть, чисто для фанатов. Redux, не считая Workprint, наиболее расширенная версия, как по мне — лучшая. Еще есть Final Cut, на минут 15 меньше длится. Я где-то прочел, что в Final Cut, помимо прочего, убрали короткую сцену на плантации, где французы рассказывают Уилларду о том, что Вьетконг был изобретением США. После этого, решил ее не смотреть) Люблю запах напалма поутру © подполковник Килгор Сообщение отредактировал Shacuar - 10.6.2021, 21:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:12 |