Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 22:42
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
30.10.2006, 9:51
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
За прошедшие два дня успела пересмотреть несколько фильмов.
1. "Адреналин". Фильм попался в плохом качестве и с тупым переводом. Моего терпения хватило только до аптеки (ну что за свиньи, они не перевели реплику Честера!!!), потом выключила нах. Не для меня такие фильмы... 2. "Пираты Карибского Моря. Сундук Мертвеца". Ну что же, отличный фильм, Орландо Блум и Джонни Депп играют атлична, сюжет неплохой, снято тоже классно... Фильм не разочаровал моих длительных ожиданий=) 3. "Ненасытные". Думала, смешно будет, оказалось бред. И кто этот фильм комедией назвал? 4. "Сделка с дьяволом". Отличный фильм, мне понравился, люблю фильмы такого стиля 5. "Парфюмер". Чуть не заснула. Не знаю, может кому-то интересно, но мне показался бредом. Главный герой - явный псих. 6. "Скамейка Запасных". Посмотрела от нечего делать, оказалось бред. И чего американцы столько фильмов об этом своем бейсболе снимают? Бредовая игра, по-моему... Единственный прикольный момент - там был домик, стилизированный под Star Wars. Вейдер в качестве охранника, в доме расставлены статуи Йоды, клонов, дроидов, Соло в замороженном виде, убийц и т.п. =) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:43 |