Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Лемони Сникет: 33 несчастья/Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Даже не знаю, что написать по поводу этого фильма. Можно лишь повторять слова уже не раз произнесённые не мной. "Чрезвычайно стильная сказка. Джим Керри играет как Бог". В общем, всем рекомендую приобщиться. Хотя я знаю людей, которым кино так не понравилось, а на вопрос "почему" толком не могущие ничего сказать. Говорят что-то о тяжеловесности, абсурдности и куче алигорических мелочей которые так с ходу так и не поймешь. Впрочем, это обстаятельство также можно считать достоинством фильма (как бы это оскорбительно не звучало для тех, кому фильм не понравился) так как произведение, которое требует второго просмотра уже само по себе достойно рассмотрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 11:53 |