Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно нашел фильм, о котором я даже не слышал и решил скачать, ибо сам по себе сюжет меня уже заинтересовал.
"Сплетня" - среднее кино, содержащее в себе неплохие элементы человеческого сознания, а точнее того, насколько люди склонны обсуждать себе подобных. Кажется, что может сделать обычный безобидный слух, пущенный по всему университету во имя собственного эксперимента и курсовой работы? Но, все действия, как известно, имеют последствия, принимая форму "снежного кома" - если во время не остановить его движение, он начинает расти, при чем принимая такие "формы", что виновникам его создания становится прямо таки скажем, не по себе. Сюжет приобретает окрас темного романтизма в смеси с жестокостью и глупостью, которые присуще нынешней молодежи. В начале даже и не предполагаешь, что режиссеру удастся удивить тебя в конце развязкой, ибо к середине фильма, сюжет начинает обретать совершенно неожиданные повороты. В наше время уже не такое большое количество фильмов способно взять зрителя именно хорошей и качественной интригой. Фильма смотрится на одной дыхании, давая возможность в конце насладиться кульминацией всего действа. Хотя, я лично, был на стороне отрицательного героя, проявляя к нему сочувствие и жалость. Актерская игра мне тоже понравилась, людям удалось достаточно неплохо воплотить свои образы на экране и четко выражать каждую эмоцию, которые в таком кино постоянно находятся в хитросплетении и хаосе. В общем, мне киношечка понравилась). Сообщение отредактировал SoeR - 19.6.2010, 0:11 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:55 |