Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел "Ученик Чародея" и что я вам могу сказать :)
Фильм вышел хорошим. Обычное средневековое фэнтэзи ушло и на смену появилось современное, городское, необъятно красивое и великолепное. При всем этом, сама магия преподносится с научной точки зрения, при чем достаточно правдоподобно. Это, наверно, инновация в этом жанре кино. Актеры не подкачали: Кейдж пристал перед нами, никак грустный романтик с меланхоличной улыбкой, а как, немного тронутый волшебник, способный наполнить голову юного ученика мудростью и жизненным опытом. Вообще актерский состав и вправду вышел зачетным: Джей Барушель вписался в роль ботаника, который постоянно тупил относительно дамы своего сердца, но при этом, неосознанно покорил ее (сцена с генератором Тесла) и конечно же Альфред Молина - его роль злодея получилась просто отменной, ну я даже не помню, чтобы какая-то его плохая роль вышла плохой :). Честно, он как всегда, был на своей волне. Фильм обладает неплохим юмором, который время от времени заставляет улыбаться и разряжает обстановку. Да, с начала может показаться, что это очередной штамп про заучку, которому было написано на судьбе стать избранным и победить вселенское зло, но, нет. Это фильм, чья атмосфера имеет собственную, оригинальную специфику и радует практически всем, что происходит на экране. Приятного просмотра
-------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:06 |