Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "Париж принадлежит нам" Весьма неоднозначный фильм, довольно затянутый и слабоватый, к тому же тяжёлый для восприятия из-за ужасного перевода, но две запоминающиеся сцены там есть - монолог одного из персонажей (имя уже не помню, пардон) в отеле и маленькая роль Годара. К тому же, для меня это был первый фильм "новой волны". Ах, воспоминания %) В целом, мы смотрели не столько новую волну, сколько раннего Годара - "На последнем дыхании", "Жить своей жизнью", "Женщина есть женщина", "Рогопаг" с его короткометражкой (в остальном он итальянский). Ещё был, собственно, "Париж...", чешские "Маргаритки", попытка посмотреть "Любовников на новом мосту", чтобы сравнить старых и новых (относительно) французов и в довершение к этому - обязательные "Мечтатели" (хотя мне нравится только первая половина и самый конец). Ещё это перемежалось всякими "Бойцовскими клубами", "Хранителями", "Достучаться до небес", "Убить Билла", "Бесславными Ублюдками", "Скоттом Пиллигримом", "Контролем", "Воображариумом", "На игле", "Манхэттеном", мультиками про Дональда Дака и кусками короткометражек Дэвида Линча и его же "Головы-ластика", которые я пересматривал на тысячный раз и... погодите-ка, чтоооо?! :О Из всех девушек на Земле я нашёл ту, которая согласна лежать со мной по два-три часа и смотреть всякую интеллектуальную старую хрень, половина из которой чёрно-белая?! Я самый счастливый и везучий человек на планете, тащемта :З Сообщение отредактировал Демон - 15.6.2011, 0:55 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:43 |