Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох, простите, граждане критики, я, должно быть, немного неправильно выразилась))
Но вы же, наверное, и сами понимаете, что в наше время уже почти нереально сделать что-то, что было бы абсолютно новым в плане идеи и исполнения? Так или иначе всегда найдется какая-то деталь, которая "была вооон в том фильме/книге" и т.д. Тогда зачем требовать от фильма оригинальности? К тому же, будь он даже полон штампов и всего подобного, он все равно может понравиться. Или я не права? Илан, я и не думала обвинять тебя в том, о чем ты говорил) Просто как-то бессмысленно просить объяснить прелесть фильма у человека, которому он понравился, если у тебя самого уже сложилось о нем определенное мнение. Это наверняка перешло бы в общение слепого с глухим) Историк, ну я не могу вам объяснить то, что я имела в виду, потому что я и так выразилась проще некуда и не понимаю, чего именно вы не поняли в моем высказывании. Или же не в самом высказывании дело, а в процессе?) Ну и если детализировать каждый фильм, то везде.. абсолютно везде можно найти недостаток. Но зачем заострять на этом внимание?) Сообщение отредактировал Лазари - 19.6.2011, 19:09 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох, простите, граждане критики, я, должно быть, немного неправильно выразилась)) Но вы же, наверное, и сами понимаете, что в наше время уже почти нереально сделать что-то, что было бы абсолютно новым в плане идеи и исполнения? Так или иначе всегда найдется какая-то деталь, которая "была вооон в том фильме/книге" и т.д. Тогда зачем требовать от фильма оригинальности? Ничего нового нет. Как говорится, это ведь просто забытое старое. А проблема не в нехватке фантазии, а в неумении подать. Я сейчас говорю не о "супер8", я ведь его не смотрел еще, а вообще. Просто, как не пытайся заставить себя просто наслаждаться фильмом, если не нравится, значит не нравится, и не в придирчивости дело :) Сообщение отредактировал Историк - 19.6.2011, 19:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:36 |