Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15677 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Загадка графа Монте-Кристо (и в таких фильмах каким-то образом переводчики портачат как возможно, ибо в оригинале никакой загадки нет)
Никогда не интересовался особо ни творчеством Дюма (зря), ни его экранизациями. Но с этим фильмом я просто не мог не пересечься: как я уже упоминал, самым моим любимым фильмом является V for Vendetta, а там главный герой смотрит и восторгается именно этой картиной 1934-го года. Очень многих потом привлёк этот выбор Ви, и благодаря ему эти люди и посмотрели, если нашли, этот киношедевр. Это действительно редкая вещь. На торрентах лежит одна версия только с русской дорожкой, что для меня неприемлемо. Порылся на забугорных треккерах и нашёл кое-как страшноватый рип. Субтитры тоже не нашлись, поэтому пришлось напрягать слух и понимать что-то в хрипящих и шипящих от древности голосах из прошлого. Но именно этот хрип и плохое изображение прибавляют фильму очарования, а великолепная игра Роберта Доната не оставила мне выбор кроме как поставить 10. Просто очарован этой аурой старого кино и, конечно, не мог не вспоминать любимый фильм, который меня ко всему этому привёл. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:21 |