Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2006, 18:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) |
Я лично школу ненавижу!А вы?
|
|
|
27.9.2006, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) |
Цитата Вот в общем в 8-9 классе должен понять)))) Я вообще-то сейчас в 8 классе... Но с учителями две беды,и они никогда этого не признают. 1.Они никак не могут понять,что заставлять учится,или хорошо себя вести-бесполезно.Человек такой родился,и его не изменить.Но они,болваны,все-равно,при нашых 6 баллах стараются вталдычить нам,что знания-сила.Достало,причем всех. 2.Проблема всего мира.Например,представь себе,ты хочешь стать врачом.В рускоязычной стране.Поэтому какие знания тебе здесь нужны?Только биология,и обж.Ну и чуть-чуть физики и химии.Ну а теперь,обьясните зачем для врача тупая алгебра,и геометрия?И тем более,История,или геграфия? Для одних профессий нужно одно,для других другое. Школа просто думает,что тупые детки не смогут определится с профессией до окончания школы.В идеале,дети сами,после 5-6 класса должны сами выбирать,какие предметы им нужны,а какие нет,а то когда мы учим много,то ничего толком-то и не выучиваем.Я уверен,что никто из выпускников не помнит,как например вычислять координаты на карте.А если-бы нагрузка была только на географию,тоесть,нужный для этого человека предмет,он все бы чудесненько помнил.аха. Ну что?я разве не прав? п.с.и мне не 12,а 13.5 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:44 |