Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2006, 18:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) |
Я лично школу ненавижу!А вы?
|
|
|
27.9.2006, 20:08
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Господи. См. подпись ДДДса первую строчку. Люби стены.
об стены долго и болбно.Не...лучше застрелюсь.Самый безболезненный способ... Найди сначала пистолет. Советую подойти на улице к гопоте и плюнуть самому высокому в лицо не.лучше с крыши спрыгнуть.Есть еще: 1.утопится.Но очень мучительно. 2.повесится.Тоже очень мучительно. 3.Спрыгнуть с крыши.Момент падения очень больный,и плюс умирать надо секунды 2.Нее... 4.Отравится.Тоже мучительно очень,ибо долго. 5.Голодная смерть.Очеееень мучительно.Я как-то целый день не ел,и так живот болел,что уже говорить о 10-14днях... 6.застрелится.быстро,и легко.Но нужен пистолет... 7.Подорватся на мине.Больнооо. 8.отрубить голову-абсолютно безболесно.Но фиг это одним сделаеш... 9.сделать себе харакири.Ну тут понятно о самоубийстве создавайте отдельную тему 10. Щекотание Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 21:18) не.лучше с крыши спрыгнуть.Есть еще: 1.утопится.Но очень мучительно. 2.повесится.Тоже очень мучительно. 3.Спрыгнуть с крыши.Момент падения очень больный,и плюс умирать надо секунды 2.Нее... 4.Отравится.Тоже мучительно очень,ибо долго. 5.Голодная смерть.Очеееень мучительно.Я как-то целый день не ел,и так живот болел,что уже говорить о 10-14днях... 6.застрелится.быстро,и легко.Но нужен пистолет... 7.Подорватся на мине.Больнооо. 8.отрубить голову-абсолютно безболесно.Но фиг это одним сделаеш... 9.сделать себе харакири.Ну тут понятно Попробуй посчитать до 100, мучительно, но быстро -------------------- лалала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:34 |