Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.9.2006, 21:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 3555 Предупреждения: (0%) |
Как вы относитесь к тому что в первом эпизоде (Скрытая угроза) появилось научное объяснение Силы - мидихлорианы?
|
|
|
24.4.2007, 15:50
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Конечно, некий ореол таинства и загадочности утерян, например если раньше кто-то мог думать, что джедаи это одаренный каким-то вселенским разумом особы, то теперь мы понимаем, что форсюзеры не более чем аномалия природы, "мутанты" елси можно так сказать, чтоб яснее было.
Однако зачем отчаиватся? ведь суть дисскусий теперь не в том, почему именно ОНИ одарены Силой, теперь суть КАК они ее используют Так что негатива невижу. Думаю, что все существа имеют способность и чувствительность к Силе, но некоторые владеют ею лучше или хуже, другое дело, что слово "владеет" здесь не подходит, скорее имеет место быть осознанное развитие в этом направлении, например, без обучения Анакин, Люк или Мара так и остались бы владеющими Силой, но неиспользующими её Цитата(Dark Lord of the Sith @ Воскресенье, 22 Апреля 2007, 21:04) Лорд Дарт Вейдер Удачи но боюсь это не тибе удастся зделать.Легче перчятки соорудить чтоб молнией швырялись чем вырастить медихлорианы. Ибо НЕФИГ! Ведь Палыч выращивал своих клонов, то бишь мидихлорианы можно разводить! [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Дабблпостинг. В следующий раз - проценты. Читай правила форума. Сообщение отредактировал DDDsa - 25.4.2007, 12:53 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:51 |