Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2006, 12:25
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
К моему великому счастью в нашем форуме огромное колличество людей с раззными политическими взглядами,убеждениями,идеалами.И во время наших споров мне стало интересно какой вы видите Россию да и что мелочиться ВЕСЬ МИР в 2050 году.Прогнозы.Аналитика.Предсказания...
Попрошу подробнее обосновывать свое мнение.Ну и пожалуста постарайтесь держаться в рамках реалей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
7.6.2007, 11:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) |
На мой взгляд, Россия сейчас на такой стадии развития, что может экономически быстро взлететь или быстро упасть. Что будет узнаем в ближайшие 5-7 лет.
А вообще в будущем миром будет править те страны, где вкладывают большие деньги в Высокие Технологии. Проживем увидем. -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
22.6.2007, 23:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) |
Цитата(Vahag @ Четверг, 07 Июня 2007, 11:51) На мой взгляд, Россия сейчас на такой стадии развития, что может экономически быстро взлететь или быстро упасть. Что будет узнаем в ближайшие 5-7 лет. А вообще в будущем миром будет править те страны, где вкладывают большие деньги в Высокие Технологии. Проживем увидем. хочется верить! Могу привести прогноз ведущих европейских экономических налитиков. Ведущие экономики к 1930му году. 1 Китай. очень бурно развивается 2 США. потихоньку идет на спад. 3 Индия. тоже развивается очень быстро. 4 Япония. Она и сейчас лидер ряде отраслей. 5 Россия. но впоследствии обгоним Японию. 6 Бразилия. 7 Казахстан. А вот Европейские страны в первую 20 тку не попали. будет смешно если у нас появятся английские ремонтники. французские дворники и немецкие гасторбайтеры. Сообщение отредактировал DART_REv@N - 4.7.2007, 11:29 -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:46 |