Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2006, 12:25
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
К моему великому счастью в нашем форуме огромное колличество людей с раззными политическими взглядами,убеждениями,идеалами.И во время наших споров мне стало интересно какой вы видите Россию да и что мелочиться ВЕСЬ МИР в 2050 году.Прогнозы.Аналитика.Предсказания...
Попрошу подробнее обосновывать свое мнение.Ну и пожалуста постарайтесь держаться в рамках реалей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
3.1.2010, 2:48
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Итак хочу сказать что на данный момент с такикими темпами развития к 2050 году у нас состояние будет очень плохое.
1) Износ основных промышленных фондов нащей страны составляет 70% представьте себе мы еще как-то живем. Заметьте что все это относиться ко всему промышленности, Жкх, и другому. 2) Низкое кач-во новых фондов ( вот честно у кого-нибудь из техники ( кроме автомобилей) русское что-нибудь есть). 3) Менталитет , с таким менталитетом ,как у нас, товарищи россияне мы до 2050 года не доживем. 4) и главное у нас гипертрофировання страна , мы держимся только на газе и нефти. ну нельзя же так. А вы еще говорите ждет нас светлое будущее. Да президент, председатель правительтва говорят : "мол пора все менять". Но что-то я этих перемен не вижу. Даже вот сейчас говорят мол кризис у нас и все опираясь на него говорят не можем мы кризис. З.Ы я не говорю что будет плохо в 2050 году, просто нам надо все вышеперечисленной ох как изменить реформировать и прочее, вот тогда и будем жить хорошо. Сообщение отредактировал Хейт - 3.1.2010, 2:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:40 |