Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К моему великому счастью в нашем форуме огромное колличество людей с раззными политическими взглядами,убеждениями,идеалами.И во время наших споров мне стало интересно какой вы видите Россию да и что мелочиться ВЕСЬ МИР в 2050 году.Прогнозы.Аналитика.Предсказания...
Попрошу подробнее обосновывать свое мнение.Ну и пожалуста постарайтесь держаться в рамках реалей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Палыч, что же ты путаешь государства, подмениваешь эпохи, еще и сарказничаешь. В 1991 году не было РФ, а враги были у СССР потому, что тот был агрессивно настроенной военной силой. Сейчас агрессия осталась только в пропаганде, если бы Штатам понадобилось вдруг резко надавить на современное российское руководство - они просто заморозят их счета в американских и западноевропейских банках. И как по мановению волшебной палочки, оно [руководство] станет пушистое и покладистое. Знаете как отдичить сильное государство от слабого?У сильного всегда есть враги.Насчёт счетов,я согласен.Но это ли не позор?Нас могут ставить в любую позу по приказу дяди Сэма. Цитата Обоснуй, приведи примеры из реальной жизни. Да пожалуйста!Вот,например война в Ираке.Американцы объявили что они её выиграли,однако до сих пор не предъявили доказательств.По данным ЦРУ США в Ираке существуют около 80 крупных и более сотни мелких вооружённых формирований,ставящих своей целью свергнуть оккупантов.За прошедший год было уничтожено более нескольких тысяч оккупантов и их холуев.Сами же американцы не изловили ни одного мало-мальски крупного командира повстанцев.Северные провинции им не подчиняются.Как видите сытая и одетая армия США не смогла справится с оборванными и голодными иракцами,у которых однако есть цель.Американцы же воюют за бумагу. Цитата Кто-то погибал, кто-то выживал, кто-то сбежал, кто-то не сбежал, а кто-то хотел, но не смог сбежать, кто-то голодал, а кто-то только делал вид, что голодал - так всегда бывает. А я, например, могу отметить, что 600 000 советских солдат сдалось в плен только под Киевом. Где же хвалёная воля к борьбе? Дело не в воле, а в совокупности большого количества факторов. Тем не менее,если бы сейчас война,всё правительство,госдума и единая россия сбежали бы закордон.Сталин же не ушёл в отставку,не уехал,не сдал Москву. А без воли к борьбе хорошо воевать на чужой территории,с численным превосходством и лояльным местным населением. Цитата Китай - это сила, тут не поспоришь. Но и НАТО не подарок, совокупное население стран НАТО - около 900 млн человек и это в большинстве своём более богатые, промышленно и научно продвинутые страны, чем Китай. Смогут выставить достаточно людей, чтобы сохранить интригу. Да и не люди уже давно воюют, а технологии. Воюют ещё люди.Даже в Ираке и Афгане ещё роботы строй не вышагивают.Проблема в том что Китай получит скорее всего поддержку Лиги Исламских Государств и всего третьего мира,недовольного несправедливым распределением благ. Цитата Жги ищо! Один раз мы это уже провернули в 30-тых. Цитата Молодец, посмотрел Звёздные войны. Это сугубо мои идеи,а не плагиат. -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаете как отдичить сильное государство от слабого?У сильного всегда есть враги. В принципе, согласен. Но жителям "сильного" государства от этого только хуже, а власть имущим лучше - легче удержать власть пока есть некий "враг".Да пожалуйста!Вот,например война в Ираке.Американцы объявили что они её выиграли,однако до сих пор не предъявили доказательств. Доказательств чего? ВС независимого Ирака выпилены под корень, установлено марионеточное правительство. Бегающие по пустыням три калеки с дубинками никого не волнуют. Американцы, кстати, уже вывели оттуда войска (но, конечно, я знаю наперёд - ты сейчас скажешь что американцы сбежали в ужасе). Иракцы сами будут душить бунты внутри своей страны. Тем не менее,если бы сейчас война,всё правительство,госдума и единая россия сбежали бы закордон.Сталин же не ушёл в отставку,не уехал,не сдал Москву. У Сталина не было тех несметных богатств, ради которых стоило бы жить. У него было только одно - беспредельная власть над этой страной. В другой стране его просто убили бы - "он слишком опасен чтобы оставлять его в живых" ©Воюют ещё люди.Даже в Ираке и Афгане ещё роботы строй не вышагивают. Человек жмёт кнопку пуска межконтинентальной баллистической ракеты со стратегическим ядерным оружием на борту, дальше всё делают "роботы". Не вышагивают только потому что никуда шагать им и не надо.Проблема в том что Китай получит скорее всего поддержку Лиги Исламских Государств А НАТО скорее всего получит поддержку Лиги Марсианских Государств. Или не получит? Это сугубо мои идеи,а не плагиат. Понятное дело...
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:53 |