Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К моему великому счастью в нашем форуме огромное колличество людей с раззными политическими взглядами,убеждениями,идеалами.И во время наших споров мне стало интересно какой вы видите Россию да и что мелочиться ВЕСЬ МИР в 2050 году.Прогнозы.Аналитика.Предсказания...
Попрошу подробнее обосновывать свое мнение.Ну и пожалуста постарайтесь держаться в рамках реалей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Власть всегда будет состоять из "мудаков". Это аксиома. Сколько бы и какого плана революций не прошло, это ничего не изменит. Натура человеческая такая. Жажда власти - удел тёмных. У руля всегда самый хитрый, расчётливый, амбициозный эгоист, потому что абсолютно доброму и искренне честному индивидууму к власти стремится не свойственно. Нам не нужны революции. Они гробят Россию. Бессмысленные войны и убийства только для того чтобы одних "мудаков" заменить другими.
Единственный выход, как мне кажется, создать такие условия при которых действующей власти будет выгодно вкладываться в собственное государство а не сливать деньги за пределы. Самое благоприятное (это сугубо мой мнение и я не претендую на то что оно единственно верное) устройство общества это монархия. Монарх практически с рождения отождествляет себя как личность с государством. И в силу своего человеческого эгоизма он будет радеть за державу. А демократия это как навозная куча для паразитов. Цитата Сегодня есть множество организаций экстремистского толка Ага их объеденит и возглавит каконить очередной "мудак" и поведёт штурмом на Москву "спасать Россию". Перебьют кучу народа, ввергнут страну в хаос чтобы лет через 10-20 осознать бессмысленность. ![]() Сообщение отредактировал demoriz - 28.10.2010, 9:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:47 |