Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К моему великому счастью в нашем форуме огромное колличество людей с раззными политическими взглядами,убеждениями,идеалами.И во время наших споров мне стало интересно какой вы видите Россию да и что мелочиться ВЕСЬ МИР в 2050 году.Прогнозы.Аналитика.Предсказания...
Попрошу подробнее обосновывать свое мнение.Ну и пожалуста постарайтесь держаться в рамках реалей. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как показывает история,в годы невзгод народ объединяется. Что за бред? Народ и так объединён. Чё дальше? Ты утомляешь своими пафосными речушками из пропагандистского буклета Единой России. Больше конкретики. Я завтра выйду на улицу делать свою страну лучше, что ты предлагаешь мне конкретно делать?Рыночная экономика показала свою неэффективность ЛОЛ, ты еще скажи про загнивающий западный капитализм. Ах, как красиво и долго они уже загнивают... Нам бы такое загнивание.Сегодня есть множество организаций экстремистского толка,но у них нет должной среды для развития. Цель существования этих организаций - скрытая поддержка людей, обеспечивающих главарей этих организаций зарплатой. В свою очередь "денежные мешки" получают еще больше власти и еще больше контроля над массами. Сами того не осознавая, эти экстремисты поддерживают тех, против кого будто бы борятся.Власть всегда будет состоять из "мудаков". Это аксиома. Сколько бы и какого плана революций не прошло, это ничего не изменит. Натура человеческая такая. Жажда власти - удел тёмных. У руля всегда самый хитрый, расчётливый, амбициозный эгоист, потому что абсолютно доброму и искренне честному индивидууму к власти стремится не свойственно. Нам не нужны революции. Они гробят Россию. Бессмысленные войны и убийства только для того чтобы одних "мудаков" заменить другими. Согласен почти во всём. Насчет монархии - не знаю, возможно ты и прав. Про демократию не совсем согласен: наша реализация демократии - говно, а сама идея вполне хорошая. Забастовки и страйки в Западной Европе и США - вот это демократия и она действует! Вынуждает политиков и власть имущих идти на уступки под страхом потери ими же, имущими, денег от простаивающих заводов, от заблокированных дорог, от парализованных средств коммуникации. Это как раз и есть то, что ты подразуемвал под "единственным выходом" - когда власти выгоднее дать людям то, чего те хотят, чем терпеть многомиллионные убытки на каждом бездействующем предприятии. Именно это и есть демократия, а не голосование за очередного "мудака" на выборах.Единственный выход, как мне кажется, создать такие условия при которых действующей власти будет выгодно вкладываться в собственное государство а не сливать деньги за пределы. Самое благоприятное (это сугубо мой мнение и я не претендую на то что оно единственно верное) устройство общества это монархия. Монарх практически с рождения отождествляет себя как личность с государством. И в силу своего человеческого эгоизма он будет радеть за державу. А демократия это как навозная куча для паразитов. Прежде чем говорить, что сама демократия - говно, можно же посмотреть на другие страны, в которых есть демократия и в которых не всё так плохо, как у нас. Можно сделать вывод, что сама форма правления не при чём, тут дело в других вещах. И если начать копать то можно добраться до нашей психологии, нашего менталитета: мы хотим чтобы всё было хорошо, но не хотим ничего для этого делать. "Дурачок Емеля" из русской народной сказки "По щучьему веленью" - наша национальная мечта. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:53 |