Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте, что к вам в дом приходит джедай и говорит, что ваш ребёнок, чувствителен к Силе, что он может стать рыцарем. Он получит огромные способности, посвятит жизнь служению добру и защиты справедливости, увидит всю галактику, проживёт жизнь не зря... но вы больше никогда его не увидите. Его единственной семьёй станет Орден. Пошли бы вы на такой шаг, или отказались бы? Лично я бы, наверно скрепя сердце согласился. А вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересная тема, не видел раньше.
По сабжу: нет, не отдал бы. Во-первых, я не любитель джедайского Ордена как такового (не путать с ССС, т.к. это не одно и то же). Кроме того, это мой ребенок - с какой стати я должен отдавать его в какую-то сомнительную организацию, которая к тому же будет учить его не любить меня? Но тут есть одно исключение: Кореллия. Будь я кореллианином, я бы ребенка в Орден отдал. Так как там совсем другие правила, и они меня устраивают гораздо больше. Только вот не отдавая ребенка джедаям, нужно быть максимально бдительным, чтобы этот подросший ребенок не стакнулся с каким-нибудь ситом и не пришил вас. Прецеденты были... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:35 |