Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2006, 17:39
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Представьте, что к вам в дом приходит джедай и говорит, что ваш ребёнок, чувствителен к Силе, что он может стать рыцарем. Он получит огромные способности, посвятит жизнь служению добру и защиты справедливости, увидит всю галактику, проживёт жизнь не зря... но вы больше никогда его не увидите. Его единственной семьёй станет Орден. Пошли бы вы на такой шаг, или отказались бы? Лично я бы, наверно скрепя сердце согласился. А вы?
|
|
|
6.10.2016, 22:25
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Будет сеять негативом и искать "кого б прибить". Мало приятного, согласись. Уж лучше прибью, чем он у меня будет прибивать моих соседей и меня. Кстати, прибить он будет стараться именно родителя - такая уж у них практика... Но, здесь это доказательство известной максимы "Бьёт - значит любит". Но вот прибить обученного ТСС-сника навряд ли удастся... Это не котят душить -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
6.10.2016, 22:28
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 28438 Предупреждения: (0%) |
Кстати, прибить он будет стараться именно родителя - такая уж у них практика... Но, здесь это доказательство известной максимы "Бьёт - значит любит". Но вот прибить обученного ТСС-сника навряд ли удастся... Это не котят душить А я ночью, пока он спит. Или отвезу его на экскурсию на пляжи планеты Хот, где предложу искупаться в проруби под мотивом "это исконная традиция твоего народа. Цени свои корни!" -------------------- Не ворчите на меня. Я вас сама боюсь.
|
|
|
6.10.2016, 22:34
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А я ночью, пока он спит. Или отвезу его на экскурсию на пляжи планеты Хот, где предложу искупаться в проруби под мотивом "это исконная традиция твоего народа. Цени свои корни!" Так у него ж ожоги жуткие, ему в проруби принятно будет - прохладненько ведь) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:39 |