Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2006, 17:39
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Представьте, что к вам в дом приходит джедай и говорит, что ваш ребёнок, чувствителен к Силе, что он может стать рыцарем. Он получит огромные способности, посвятит жизнь служению добру и защиты справедливости, увидит всю галактику, проживёт жизнь не зря... но вы больше никогда его не увидите. Его единственной семьёй станет Орден. Пошли бы вы на такой шаг, или отказались бы? Лично я бы, наверно скрепя сердце согласился. А вы?
|
|
|
6.10.2016, 23:36
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) |
А чего бы и не отдать? На протяжении тысячелетий Орден Джедаев был залогом мира и стабильности в галактике. Это означает что у моего отпрыска будет влияние и уважение, которого скорее всего бы не было у меня. И были прецеденты того, что Орден оказывал поддержку семьям своих адептов, так что вполне возможно что и остальной семье что-то перепадёт. Это самый верный способ оказать влияние на судьбу Галактики в конце концов.
Ну, до тех пор пока кто-то не попытается всех убить опять, но это случалось сколько? Раз в две-три тысячи лет? Каковы шансы. -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:41 |