Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте, что к вам в дом приходит джедай и говорит, что ваш ребёнок, чувствителен к Силе, что он может стать рыцарем. Он получит огромные способности, посвятит жизнь служению добру и защиты справедливости, увидит всю галактику, проживёт жизнь не зря... но вы больше никогда его не увидите. Его единственной семьёй станет Орден. Пошли бы вы на такой шаг, или отказались бы? Лично я бы, наверно скрепя сердце согласился. А вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
+1 а я бы наверное, не отдал хотя все зависело бы от моего состоянив тот момент от стадии духовного развития, так сказать -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:35 |