Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2006, 17:39
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Представьте, что к вам в дом приходит джедай и говорит, что ваш ребёнок, чувствителен к Силе, что он может стать рыцарем. Он получит огромные способности, посвятит жизнь служению добру и защиты справедливости, увидит всю галактику, проживёт жизнь не зря... но вы больше никогда его не увидите. Его единственной семьёй станет Орден. Пошли бы вы на такой шаг, или отказались бы? Лично я бы, наверно скрепя сердце согласился. А вы?
|
|
|
1.11.2006, 20:38
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 71 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3637 Предупреждения: (80%) |
Цитата(Farkash @ Суббота, 30 Сентября 2006, 13:41) ОбиВан, точно, не понять. К сожалению мира и справедливости в Галактике никогда небыло. Так уж вселенная устроена. Вот если бы вы уничтожили сенат Республики и взяли в свои руки власть....ух...тысячи джедаев...вы владели бы Галактикой, и могли править разумно. Не жестоко, но именно вы бы решали ее судьбу. И тогда ниодин сит небыл бы вам помехой. И никто бы не перечил, и Старый Орден никогда бы не пал, да и я тогда был бы джедаем-))) Но к сожалению Орден выбрал другой путь. Что ж, посмотрим что будет дальше в эпохе "Наследия"-) Аналогично! -------------------- Я не живу я-существую.
--------------------Я-безжалостное чудовище способное убить младенца. Я являюсь воплощением тьмы. Тьма придает мне силы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:35 |