Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Я лично мат не переношу...А вы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ДУРАК(((
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да каждый день, через предложение у меня проскакивает мат, да я такой не культурный.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда.
"Когда я пьян, я буйный" - Служебный роман -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Это плохо.Я матерился только в семь лет,и только потом понял,что это-зло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чтобы не материться стал часто-часто употреблять одно слово
|
|
|
![]()
|
|
и какое,интересно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Для русских людей мат неотъемлимая часть их речи
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня бывшая девушка - "Морковка"
А Бодя "Дурак(" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Матерюсь вообще постоянно... Не понимаю, как вы живете без мата? Да и что в нем плохого? Ну обматерить ребенка маленкого или бабку в автобусе... Ну и что? Вообще, мат - это сила (с) Через слово вставляю различные комбинации, причем очень жесткие и многоэтажные. Naya, Т, Лон и проч и проч и проч подтвердят, что я постоянно ругаюсь Даже на лекциях в полный голос периодически говорю пару волшебных словосочетаний одногруппникам BogdanSkywalker Цитата Чтобы не материться стал часто-часто употреблять одно слово Это слово "СОТОНА!!!!!"? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тока когда меня ывести из себя или отобрать вату
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да))
последнее время в удвоеной интенсивностью(( -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Среда, 27 Сентября 2006, 17:46) Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. Матерюсь вообще постоянно... Не понимаю, как вы живете без мата? Да и что в нем плохого? Ну обматерить ребенка маленкого или бабку в автобусе... Ну и что? Вообще, мат - это сила (с) Через слово вставляю различные комбинации, причем очень жесткие и многоэтажные. Naya, Т, Лон и проч и проч и проч подтвердят, что я постоянно ругаюсь Даже на лекциях в полный голос периодически говорю пару волшебных словосочетаний одногруппникам BogdanSkywalker Это слово "СОТОНА!!!!!"? мля доберусь до москвы!!!!! \\\поматюкаемся вместе ![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ыыы
а то Даэ, ППКС ![]() пошлые мысли на счёт того, откуда у меня может появиться внешнее сходство с Респончегом, а внутреннее - с Даэ, я отбросил сразу =)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
какой ... мат? нельзя...
![]() не буду дебоширить ![]() Сообщение отредактировал Valer - 27.9.2006, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ой, мне стыдно даже...
![]() -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дО. Матерюсь. Проскакивает так, когда споткнусь или кто-нибудь напугает. Хотя парни говорят, что мне чертовски не идет. Нашелся один добрый человек, который меня от мата отучает. Так что за каждое матерное слово я при случае получаю по заднице =D
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Riva
А я получал по мозгам Ногами Не разучился Вообще, матершина лучше падонкафской лексики во сто раз -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:42 |