Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18264 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата МИД РФ отзывает своего посла в Грузии МИД России отзывает для консультаций в Москву посла РФ в Тбилиси Вячеслава Коваленко и эвакуирует сотрудников российских учреждений в Грузии и членов их семей. «Принято решение об отзыве посла Российской Федерации в Грузии в Москву для консультаций», -говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ, размещенном на официальном сайте внешнеполитического ведомства. «В связи с возросшей угрозой безопасности сотрудников российских учреждений в Грузии и членов их семей решено начать их частичную эвакуацию из этой страны. Первые рейсы самолетов МЧС России в этих целях запланированы на 29 сентября», - говорится в сообщении министерства. МИД России в связи со сложившейся ситуацией рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Грузию. Советник-посланник посольства РФ в Тбилиси Иван Волынкин сообщил РИА «Новости», что часть сотрудников посольства РФ и все члены семей сотрудников посольства будут эвакуированы 29 сентября спецбортом МЧС РФ. Вгляд, деловая газета опять похоже намечается война на кавказе, и на границе с Россией. мне кажется что Грузия выделывается перед западом, и побольшей части перед США, а зря. ваше отношение к этому вопросу. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как говорит Михаил Николаевич,
"Чубайс отключает грузинам свет на один день, а на следующий Грузия снова становится территорией России" (цитата неточная) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 2:04 |