Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2005, 16:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 206 Предупреждения: (0%) |
Вобщем недавно надумалось... как палка о двух концах.. В жизни существует две формы гос строя.. Монархия и Демократия. (ну я так образно) так вот дорогой Джордж зря пытаеться везде привить эту самую его любимую демократию.. ибо многие человеко подобные обезъянки не могут еще без плетки ничего делать. Так вот вернемся к нашим баранам... Вот есть государство допустим там царит демократия. и люди начинают расслабляться.. теряют страх.. начинают наглеть и к чему это все приводит.. появляяються революционеры (апозиция, ситхи) которые боряться с разгильдяйством и под этим предлогом приходят к власти чтоб всем было хорошо.. Потом все начитают ходить по струнке и бояться.. порядок но постоянный страх.. появляються добрые дяди джедаи которые хотят навести порядок и прекратить деспатию.. Им это конечно удаеться пока люди опять не раслабяться.. собственно это и происходит в далекой при далекой галактике и не единажды.. Так вот собственно резонный вопрос? За что же так нелюбят ситхов (я имею в виду не нас.. а тех кто с ними бореться или просто общаеться)? они естественный процесс в эволюции.. нужно бороться с причиной а не со следствием.. в здоровом государстве ситхи править не будут.. все мы помним Рим.. это все ситхи виноваты? думаю нет.. что вы по этому поводу думаете? Стоит ли считать Лидеров котрые пользуються нездоровой атмосферой и слабостями людей.. злыми ситхами? или они ни в чем не виноваты? я твердо уверен Ющенко ситх!!!
-------------------- Всякая данность всего лишь одна сторона истины.
|
|
|
3.10.2005, 16:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
AntiMattery
Юз "Правка" плиз. Три поста подряд - это слишком -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:38 |