Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2005, 16:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 206 Предупреждения: (0%) |
Вобщем недавно надумалось... как палка о двух концах.. В жизни существует две формы гос строя.. Монархия и Демократия. (ну я так образно) так вот дорогой Джордж зря пытаеться везде привить эту самую его любимую демократию.. ибо многие человеко подобные обезъянки не могут еще без плетки ничего делать. Так вот вернемся к нашим баранам... Вот есть государство допустим там царит демократия. и люди начинают расслабляться.. теряют страх.. начинают наглеть и к чему это все приводит.. появляяються революционеры (апозиция, ситхи) которые боряться с разгильдяйством и под этим предлогом приходят к власти чтоб всем было хорошо.. Потом все начитают ходить по струнке и бояться.. порядок но постоянный страх.. появляються добрые дяди джедаи которые хотят навести порядок и прекратить деспатию.. Им это конечно удаеться пока люди опять не раслабяться.. собственно это и происходит в далекой при далекой галактике и не единажды.. Так вот собственно резонный вопрос? За что же так нелюбят ситхов (я имею в виду не нас.. а тех кто с ними бореться или просто общаеться)? они естественный процесс в эволюции.. нужно бороться с причиной а не со следствием.. в здоровом государстве ситхи править не будут.. все мы помним Рим.. это все ситхи виноваты? думаю нет.. что вы по этому поводу думаете? Стоит ли считать Лидеров котрые пользуються нездоровой атмосферой и слабостями людей.. злыми ситхами? или они ни в чем не виноваты? я твердо уверен Ющенко ситх!!!
-------------------- Всякая данность всего лишь одна сторона истины.
|
|
|
3.10.2005, 18:14
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Российская Империя ) все, кончаем оффтопить
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:44 |