Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2005, 16:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 206 Предупреждения: (0%) |
Вобщем недавно надумалось... как палка о двух концах.. В жизни существует две формы гос строя.. Монархия и Демократия. (ну я так образно) так вот дорогой Джордж зря пытаеться везде привить эту самую его любимую демократию.. ибо многие человеко подобные обезъянки не могут еще без плетки ничего делать. Так вот вернемся к нашим баранам... Вот есть государство допустим там царит демократия. и люди начинают расслабляться.. теряют страх.. начинают наглеть и к чему это все приводит.. появляяються революционеры (апозиция, ситхи) которые боряться с разгильдяйством и под этим предлогом приходят к власти чтоб всем было хорошо.. Потом все начитают ходить по струнке и бояться.. порядок но постоянный страх.. появляються добрые дяди джедаи которые хотят навести порядок и прекратить деспатию.. Им это конечно удаеться пока люди опять не раслабяться.. собственно это и происходит в далекой при далекой галактике и не единажды.. Так вот собственно резонный вопрос? За что же так нелюбят ситхов (я имею в виду не нас.. а тех кто с ними бореться или просто общаеться)? они естественный процесс в эволюции.. нужно бороться с причиной а не со следствием.. в здоровом государстве ситхи править не будут.. все мы помним Рим.. это все ситхи виноваты? думаю нет.. что вы по этому поводу думаете? Стоит ли считать Лидеров котрые пользуються нездоровой атмосферой и слабостями людей.. злыми ситхами? или они ни в чем не виноваты? я твердо уверен Ющенко ситх!!!
-------------------- Всякая данность всего лишь одна сторона истины.
|
|
|
31.10.2005, 21:14
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
knight
Почему это они не бандиты? Dart Vader Цитата На Темной стороне царит зло, ненависть, насилие На Темной стороне царит свобода... свобода быть злым или добрым, ненавидеть или любить, убивать или воскрешать... сама идея Великой Тьмы - идея свободы и воли.. каждый решает для себя, что ему надо от Тьмы... кому-то нужны могущество и власть. а кому-то возможность жить, не оглядываясь на других. Ситхи - эгоисты и эгоцентристы... и это правильно, ибо правила лживы, они не учитывают всего многоообразия разумов и фантазии. Ситхи используют свои страсти, они их не вбивают в жесткие рамки... а чего их бояться? Ситхи живут полной жизнью... такой, как она есть... а что есть жизнь, как не бесконечная борьба за существование, за лидерство и за лучшую жизнь? Эта борьба изредка озаряется величайшими порывами душ людских... любовь, гениальные озарения, музыка, искусство... и только те, кто полностью осознавали родство Степного волка и Человека в себе, поднимались над этим... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:44 |