Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
BACK TO THE FUTURE ![]() Страна: США Год: 1985 Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Ли Томпсон, Криспин Гловер, Томас Уилсон, Джеймс Толкан, Дж. Коэн, Кейси Симашко, Билли Зейн, Клаудиа Уэллс, Марк МакКлюр и др. Подросток Марти (Майкл Дж. Фокс) с помощью машины времени, сооруженной его пожилым другом Доком (Кристофер Ллойд), полубезумцем-полугением, попадает из своих 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и со своим другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и хитроумная фантазия профессора-изобретателя помогают Марти преодолеть все препятствия и благополучно вернуться в свое время. BACK TO THE FUTURE PART II ![]() Страна: США Год: 1989 Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Ли Томпсон, Томас Уилсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Джеффри Вайсман, Кейси Симашко, Билли Зейн, Дж. Коэн, Элайджа Вуд и др. На этот раз Марти МакФлай отправляется в недалекое будущее, чтобы спасти своих детей от неприятностей, в которые они должны попасть. Однако вернувшись обратно в 80-е, он обнаруживает, что не он один успел вмешаться в ход истории - город преобразился до неузнаваемости, судьба его семьи полностью поменялась и теперь нужно срочно исправить сложившуюся ситуацию. BACK TO THE FUTURE PART III ![]() Страна: США Год: 1990 Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Мари Стинбурген, Томас Уилсон, Ли Томпсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Мэтт Кларк, Даб Тейлор, Гарри Кэри и др. Марти МакФлай (Майкл Дж. Фокс) и его друг Док (Кристофер Ллойд) застревают в 1885 году на Диком Западе. Ситуация критическая - подходящего топлива для машины времени в те времена найти оказывается практически нереально, да еще и местные злодеи берутся за свое и угрожают жизни предков МакФлая. Сообщение отредактировал Starkwell - 23.8.2009, 0:16 -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм очень хороший,только актера М.Дж.Фокса жалко,он же больше не играет из-за болезни..Но мне из трилогии больше всего первый фильм нравится.=)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Lady Lazary @ Пятница, 30 Сентября 2005, 22:36) Фильм очень хороший,только актера М.Дж.Фокса жалко,он же больше не играет из-за болезни..Но мне из трилогии больше всего первый фильм нравится.=) Не знаешь случайно чем болеет? -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 537 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(****S.W.A.T**** @ Пятница, 30 Сентября 2005, 23:08) По моему, чтото на вроде паркенсона(нервный тик по всему телу) Ллойд ГЕНИЙ -------------------- "Жадность города берет" (Альф)
"Кроме неприятостей других бывают и иные радости в жизни" (О. Уальд) "Если неприятность может случиться, она случится" (первый закон Мерфи) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм - шедевр мирового кино, один их моих самых любимых фильмов и одна из лучших трилогий в истории кино. Нравятся все части, но больше всего третья и первая, хотя вторая тоже здоровская, но там накрутили с альтернативным 1985 годом ))
Самым красивым моментов трилогии считаю ключевой момент первой части, когда Марти играл на сцене, но потом когда чувак какой-то начал танцеват mc Лорейн, его будущей матерью, Марти не мог играть, так как исчезал, но тут вдруг Джордж отталкивает, целует Лорейн и под великолепную пеаню Марти вскакивает и продолжает играть... А также конец третьей части очень красивый, с паровозом. Нет слов, чтобы описать, насколько я обожаю эту трилогию. Земекис - гений, каких мало. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Отличная трилогия, уже ставшая классикой
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Фильм очень хороший
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одни из моих любимейших фильмов.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Бедный Майкл!!!
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Третья часть грустная.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю это кино . Много раз пересматривал, мне нравился момент гда Док с Марти экспирементальную игрушечную модель испытывали, икогда горящая машинка въехала во что то и оно загорелось, вот с этого выражения лица Дока я дико смеялся минут 10.
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Воскресенье, 02 Октября 2005, 19:56) Про прошлое.Ну типо Клинт Иствуд. ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она самая.=)Там момент есть один веселый,а точнее выражение лица Марти с фразой:"Док танцует?!"
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Третья часть грустная. А по мне так вторая, когда Марти узнает, что его отец-мёртв. А всё из-за того, что актёр, игравший отца в первой части, отказался сниматься в сиквелах. А третья часть грустна тем, что больше уже не будет, это действительно конец. Кроме того, я думал Док вернётся и останется с Марти, ан нет, на паровозе летующем (мне кажется здесь переборщили немного) перенёсся в другое время -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 277 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один из самых моих любимы фильмов. Оказывается, уже снимаясь в третьей части, Майкл Джей Фокс уже был болень этой самой своей болезнью..
-------------------- If God will send his angels
And if God will send a sign And if God will send his angels Would everything be all right? You're dangerous 'cos you're honest You're dangerous, 'cos you don't know what you want One love, one blood One life, you got to do what you should One life with each other Sisters...Brothers |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Понедельник, 03 Октября 2005, 18:24) ![]() ![]() И машину жаль... ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Да, вообще кошмар, когда ее разносит вдребезги
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим, я конечно извиняюсь, но тут мне кажется немного перемудрили. Тепловоз врезался на неё на полной скорости, и НЕ должен был разносит машину вдребезги. Такое впечатление, что машина стояла на башмаке (любители поездов и железных дорог меня поймут), иначе бы тепловоз в неё врезался, повредил бы ей передок и поехал бы вперед вместе с ней.
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Вторник, 04 Октября 2005, 13:46) Между прочим, я конечно извиняюсь, но тут мне кажется немного перемудрили. Тепловоз врезался на неё на полной скорости, и НЕ должен был разносит машину вдребезги. Такое впечатление, что машина стояла на башмаке (любители поездов и железных дорог меня поймут), иначе бы тепловоз в неё врезался, повредил бы ей передок и поехал бы вперед вместе с ней. Но все таки Доктор хотел чтоб машина была уничтожена так как она приносила несчастья,вот так и на шару получилось что она была сбита поездом. -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Это всё понятно, я о другом. Поезд бы её толкнул конкретно и ехал бы вместе с ней дальше
|
|
![]()
|
|
Ну может быть
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Рзумеется, это так, мелкие придирки к шедевру
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень увлекательный фильм, и не надоедает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно пересматривать до бесконечности.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Это мой самый-самый фильм,не считая ЗВ.Обожаю его.Может кто знает,делорианы еще выпускаются?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может кто знает,делорианы еще выпускаются? Нет, они выпускались с 81-го по 83-й годы -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Гениальна.
Столько раз смотрено и не надоело))) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне надоело(
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
genius (не реклама а ИМХо) =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Шедевр мирового кинематографа
--------------------![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата Нет, они выпускались с 81-го по 83-й годы Я вообще не пойму глупости DMC,зачем они забросили такую клевую машинку-представляю,как круто бы я выглядел если бы в европе покататся на делориане... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Клевый фильм. Отличный просто. Я его подзабыл, поэтому пересматриваю. Спасибо "СТС" за показывание всех трех частей три субботы подряд. =)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Dark Jedi Stranger
Это не глупость, это банкротство. А фильм гениальный. Люблю его с детства... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Фильм крутой,пока я не посмотрел ЗВ,он был моим любимым.
Инетесно,а можно купить где нибудь подержаный делориан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Интересный фильм, мне 2я часть понравилась, про будущее.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это классика!
![]() Есть все части на DVD. -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*Мечтательно*мож все-так снимут 4-ую часть...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 3124 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Stranger @ Воскресенье, 24 Сентября 2006, 13:09) Фильм крутой,пока я не посмотрел ЗВ,он был моим любимым. Инетесно,а можно купить где нибудь подержаный делориан? Если и можно, то тебе придёться долго на него копить.... Ну Если только ты не Абрамович.... Вильм просто великолепен. Помню самое незаюываемое впечатление было, это когда впервые смотрел фильм(I часть) и в конце Макл так и не успел помочб Доку.... А он потом взял и встал.... -------------------- Ничто не потеряно там, где живет Сила... А Сила живет везде...
Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали: А ну-ка повтори! Если хочешь изменить мир... Позволь миру изменить себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(r4d17 @ Среда, 27 Сентября 2006, 8:25) Я бы тоже хотел =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нормальный фильм, но уже как-то не катят для меня
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм замечательный =)
Больше всего нравится первая часть, помню очень часто её пересматривал. Зы. Забавный момент, когда Майкл Джей Фокс как бы играет Johnny B Good на гитаре |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Люблю этот фильм,больше всего радовала 1 и 3 части.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Недавно смотрел на СТС и то отрывками,только третью часть почти всю.Фильм-оч хорош!Приятное время провождение гарантировано.
Жалко Майкла Джей Фокса. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне боьше всего там нравится работа со спецэффектами.
Компьютерных там почти нет, что резко уменьшает фильму скорость устаревания) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Жалко Майкла Джей Фокса. А что с ним?Ах,да,болезнь Альцгеймера... -------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 3736 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Кстати в фильме назад в будущее 1 там этот, как его, марти, претворяется Вейдером. Прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересматривал трилогию вчера есще раз.Что говорить-класика.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличный фильм. Один из самых любимых фильмов моего детства.
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Классный фильм
![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
поймал себя на одном интересном свойстве: пару раз в месяц у меня стабильно возникает желание пересмотреть Back To The Future. особенно, когда слышу Чака Берри. решил вот обезопасить себя на случай очередного приступа и скачал всю трилогию.)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эх... давно не смотрел. Но, черт возьми, это лучший фильм моего детства, Да.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просто великолепный фильм, такого переплетиениясюжета нет практически ни в одном фильме, и в своем роде он уникален, вообщем радует))
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересмотрел 2 часть. Это шедевр! Я помню мне было около 8 лет, йа ни черта ни понял ...
З.Ы. А еще там гениальный саундтрек -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 4192 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне очень нравится. Когда показывают по ящику, то смотрю с удовольствием...
-------------------- Only God Can Judge Me. 2Pac
Support the movement! Stop R-n-B killing Hip-hop! www.gamezone.flybb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ню, согласна. Гениальная вещь. Гениальный саундрек, это Johny go?
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поначалу я смотрел тока изза саундтрека великого Джона, но уже через пару лет стабильно пересматривал всю трилогию каждые 2 месяца. Ещё слышал что 4ю снимают, ето так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
отличный фильм, пересматривал много раз.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильм отличный. Прекрасно убивает время, оставляя после себя массу приятных впечатлений. Второе место после ЗВ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Перелапатил первый пост и добавил опрос, так шта АП
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда впервые просмотрел 1-ю часть, был прусто поражен, потом оказалось, что есть вторая часть, а потом - что третья! Так сказать, с каждым филимом интерес всё усиливался, и жутко хотелось узнать, что же там дальше!..
И обязательно пересматриваю все фильмы раз в месяц.. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
только что посмотрел 2 часть. очень хорошое кино. давно так не смеялся.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
xDD Сегодня сделал себе подарок - купил вот этот вожделенный фолиант:
Назад в будущее (4 DVD) ![]() Цитата Региональные коды: 5, 2
Субтитры: Русский / Английский / Латышский / Литовский / Эстонский Звуковые дорожки: Русский Закадровый дубляж Dolby Surround 2.0 Английский Dolby Digital 5.1 Английский DTS 5.1 Формат изображения: Widescreen 1.85:1. Дополнительные материалы: Диск 1: Фильм о съемках: "Создание трилогии - часть 1" (15 минут) Аудиокомментарии к фильму режиссера Роберта Земекиса и сценариста-продюсера Боба Гейла Неудачные дубли (3 минуты) 7 удаленных сцен (9 минут) Документальные аудиокомментарии с забавными историями о фильме Пробы грима (2 минуты) Сравнение эскизов с готовыми сценами фильма (7 минут) Фотогаллерея: "Фотоальбом Марти Макфлая" Фотогаллерея: "На съемочной площадке" Галлерея эскизов и фотографий машины времени "Делореан" Галлерея эскизов: "Путешествия во времени" Рекламный киноролик фильма "Назад в будущее 1" Диск 2: Фильм о съемках (7 минут) Фильм о съемках: "Создание трилогии: часть 2" (16 минут) Неудачные дубли (1 минута) Удаленные сцены (3 минуты) Документальный фильм о гравидосках "Испытание гравидоски" (1 минута) Сравнение эскизов с готовыми сценами фильма (3 минуты) Фотогаллерея "Фотоальбом Марти Макфлая" Фотогаллерея: "Фотографии со съемок" Галлерея эскизов: "Конструкции будущего" Галлерея эскизов: "Транспорт будущего" Рекламный киноролик фильма "Назад в будущее 2" Диск 3: Фильм о съемках: "Создание трилогии - часть 3" (16 минут) Неудачные дубли (2 минуты) Удаленные сцены (1 минута) Сравнение эскизов с готовыми сценами фильма (13 минут) Фотогаллерея "Фотоальбом Марти Макфлая" Фотогаллерея: "Фотографии со съемочной площадки" Галлерея эскизов декораций фильма Галлерея эскизов: "Трилогия варианты афиш" Видеоклип группы ZZ Top "Doubleback" (4 минуты) Рекламный киноролик фильма "Назад в будущее 3" Рекламный киноролик фильма "Инопланетянин" Диск 4: Назад в Будущее 1: Аудиозапись с ответами на вопросы режиссера Роберта Земекиса и сценариста-продюсера Боба Гейла (99 минут) Воспоминания Майкла Джей Фокса о фильме "Назад в Будущее" (14 минут) 8 удаленных сцен с комментариями продюсера и сценариста Боба Гейла (11 минут) Назад в Будущее 2: Аудиозапись с ответами на вопросы режиссера Роберта Земекиса и продюсера Боба Гейла (55 минут) 7 удаленных сцен с комментариями Боба Гейла (6 минут) Документальный фильм о декорациях фильма (3 минуты) Документальный фильм об эскизах сцен (2 минуты) Документальный фильм о машине времени "Делореан" (4 минуты) Документальный фильм о создании эффекта переноса во времени (3 минуты) Сравнение эпизодов до наложения спецэффектов и после (6 минут) Видеоклип исполнителя Huey Lewis и группы The News "Power of Love" (6 минут) Назад в Будущее 3: Фильм о съемках фильма "Назад в Будущее 3" (8 минут) Аудиозапись с ответами на вопросы режиссера Роберта Земекиса и продюсера Боба Гейла (30 минут) Удаленная сцена с комментариями Боба Гейла (1 минута) Документальный фильм о создании города "Хилл Вэлли" (1 минута) Документальный фильм о создании постеров к фильму (1 минута) Документальный фильм о секретах трилогии "Назад в будущее" (21 минута) |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Отличное издание.. скачать бы это добро с торрентов...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Grunge
Я тоже на днях собираюсь купить XDD Там озвучка норма?) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Барг
да, вполне прилично) |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличный фильм, больше всего понравились 1-2 части. Смотрела несколько раз.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Хех, один из моих любимых фильмов, год назад от него просто фанатела =)
У меня есть все три части в переводе и в оригинале, все вырезанные сцены и куча приколов со съёмок *_* -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличный фильм. Очень понравился Кристофер Ллойд. Кстати, он ещё жив или уже отошел к Силе?
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
master_Atavis
жив и снимается -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
отличный фильм, веселый. Новый взгляд на выражение "Помоги себе сам". Особенно прикалывает как Теннены регулярно кушают г..о.
Конечно через 7 лет (действие 2 части происходит в 2015 году) летающие машины вряд ли будут так распространены (хотя они уже есть), да и парящих скейтов ожидать не приходится, но это всего лишь фильм. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пле, вот че люблю дык люблю, мы с отцом всегда с тащимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличная трилогия. Каждый фильм интересный. Каждый актёр отлично сыграли.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12910 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Великолепная кинотрилогия, для меня состовляет золотой фонд кинематографа.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 14302 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через 20 минут(время московское) будут показывать по НТВ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, сегодня вторую часть просмотрел, так плевался:( Вторая самая лучшая. Завтра не забыть бы посмотреть третью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одна из самых моих любимых трилогий. Фильм можно сказать шедевр- сюжет, игра актеров и даже мульташная графика все время радуют глаз. Я пересматриваю этот фильм уже в какой раз, а он все не надоедает)
-------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта трилогия единственная в своем роде. Все остальные фильмы с путешествиями во времени заметно отстают, потому что в них обсуждается не путешествие как таковое и его последствия, а способы предотвратить всякие там катаклизмы или тупо возможность поглазеть в будущее или прошлое - то бишь интерес, который погубил Варвару и кота Ваську. Да, в "Назад в будущее" не настолько все зрелищно, но почему-то всем нравится. Может, в этом вся соль?
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Именно с ЭТОГО фильма я вновь вернулась в мир фантастики....
Абажаю! ![]() мдя... все мы не застрахованы от несчастья... -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Его Майкл Джей Фокс зовут (настоящее имя - Майкл Эндрю Фокс).
Но заметь, он не сдаётся при всём при том :) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь спросить... А что с ним?
|
|
|
![]()
|
|
В 29 лет ему поставили диагноз "болезнь Паркинсона".
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто сказал, что путешествия во времени не сказываются на организме?)))
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
Ты почти угадал. Подозревают, что дело в том, что на съёмках третьего назад в будущее во время съёмки сцены повешения верёвка слишком сильно его придушила. Тогда вся съёмочная группа ни о чём не догадывалась (некоторые даже восхищались, мол, вот как натурально играет), пока Фокс не потерял сознание.
А связь между этим такая, что от гипоксии (недостатка кислорода) начинают гибнуть нервные клетки. А болезнь Паркинсона объясняется именно гибелью нервных клеток. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the Dаrkside
Спасибо... я что-то с этими иностранными фамилиями путаюсь.... Да, он борется! Кстати. а на его детей сия болезнь не распространится? жалко если да.... Я ещё один фильм смотрела с ним... супер! -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]()
|
|
Я с ним смотрела три с половиной фильма :) Назад в будущее, Напролом, Страшилы и кусок Консьержа.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
И еще эпизодическая роль в "Трассе 60":)
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, единственный момент из Трассы 60, который я видела)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличные фильмы. Причем все три. Все отлично, музыка, сюжет, игра актеров, даже смешно. А ёще отсылка на Вейдера, что типа он с планеты вулканов, и это в те годы.
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А ёще отсылка на Вейдера, что типа он с планеты вулканов Хы, он был с планеты Вулкан - это из СтарТрека) |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хы, он был с планеты Вулкан - это из СтарТрека) Хм, в таком случае, с планеты Вулкан был Спок. Просто я давно смотрел и не помню откуда там отсылка к Вейдеру. ![]() -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык они там просто двойную отсылку сделали - сделали Вейдера с Вулкана (Марти смешал две вселенных)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15660 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Смотрел в новом дубляже (вынужден был) третью часть. Перевод так себе, а кажись господин Кураж Бомбей вообще двойку влепил. Детки, смотрите в оригинале.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спок говорите... Ммм. Может быть. Просто в Стар Трек я особо не вникал. Посмотрел пару серий, не понравилось, забил. А отсылка к Вейдеру стопитсот, хотя бы в дыхании и костюме, я еще подумал, планета вулкан, типо Мустафар, место второго рождения\перерождения Анакина (пусть его и спаяли на Корусанте), инвалидом он стал именно на Мустафаре. Может быть Марти все напутал, но ценности фильма это не отменяет
Сообщение отредактировал RC-738 - 9.2.2011, 15:19 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15660 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата инвалидом он стал именно на Мустафаре Мустафар какбы в 2005 появился, если Марти туда не летал, значит знать об этом не мог -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличные фильмы,которые можно смотреть и пересматривать и не надоест=)
|
|
|
![]()
|
|
:)
-------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даёшь новую часть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:41 |