Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2006, 16:56
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Сюда выкладываем свои проблемы и советы,кто знает как что-то исправить-пишите.Лично у меня такая вот проблема:когда хочу присоединиться в академии к серваку пишет Invalid Game Folder.Чё мне делать,кто знает?!?
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
27.7.2015, 22:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Решил я поиграть в мультиплеер жидай академии. Но столкнулся вот с такой проблемой: не выводится список серверов вообще. Никаких серваков, по направленному айпи не зайти, ничего не показывает. Хотя пару дней назад я на этой же версии видел сервера и даже подключался к ним.
|
|
|
25.1.2016, 4:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Решил я поиграть в мультиплеер жидай академии. Но столкнулся вот с такой проблемой: не выводится список серверов вообще. Никаких серваков, по направленному айпи не зайти, ничего не показывает. Хотя пару дней назад я на этой же версии видел сервера и даже подключался к ним. Вручную адрес вводи. Добавлено через 2 мин. Довольно давно не играл в Академию Джедаев. И вот однажды поставив и запустив её, я обнаружил жуткие "лесенки". Всё разрешение на максимуме. В чём может быть дело? Выставь в настройках видеокарты опережение для данной игры с FXAA (сама игра в АА не умеет) -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:06 |