Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2006, 16:56
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Сюда выкладываем свои проблемы и советы,кто знает как что-то исправить-пишите.Лично у меня такая вот проблема:когда хочу присоединиться в академии к серваку пишет Invalid Game Folder.Чё мне делать,кто знает?!?
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
19.7.2008, 8:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) |
Народ!!! Вы все гамаете в Jedi Academy, у меня к вам несколько вопросов:
1) Я уже много лет не могу поиграть в эту игру, у меня Vista(будь ана неладна) + сервис пак 1, процессор Intel Core 2 CPU 6420, 2 ядра по 2,13 GHz, RAM на 4 гига !!! Помогите, что делать, чтоб игра пошла.... ( то же и с KotOR 2) ( ссори, не в тему, Хелп!!) 2)посмотрите 1 пункт; так воть, я поспорил с другом: он утверждает, будто в академии есть Боба ( или Джанго) Фетт, и его надо мочить ( он так сам говорит), или что-то наподобии Бобы, с ракетным ранцем и огнеметом; я же (по старой памяти) говорю, что енто - неправда, что нет там ни Бобы, ни Джанго, и что он возможно перепутал с темными штурмовиками... Рассудите нас!!! Заранее благодарен, извините, что немного не в тему... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:32 |