Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Пришло время для создания тестового уровня к игре ЗВ МечТьмы...Спрашиваю вас, какой уровень вы бы предпочли? Это должна быть небольшая indoor-карта...Возможно она не будет иметь никакой связи с сюжетом и не использоваться в последующих версиях...Итак стою перед выбором: Дворец адмирала Харрска (даже не представляю его, но он существует) или попросту коридоры звездного разрушителя...Надо принять во внимание, что размеры карты тоже ограничены...В лучшем случае для технодемки это несколько коридоров и одно помещение...Итак, что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше пара пафосных красивых залов, чем десяток скучных коридоров (с)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше десяток пафосных коридоров, чем пара скучных залов ©
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата лучше пара пафосных красивых залов, чем десяток скучных коридоров Учту...Я вот подумал...НАБУ...Дворец...Если учесть, что с сюжетом связи никакой пока не нужно, то вроде подойдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
десяток скучных коридоров вызывает десяток тухлых помидоров (с)
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 пафосных зала вызовут два Боооольших помидора
или даже 2 арбуза -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ЛУчше всего:
Меч, дущить, молния, прыжок, толкать, куча штурмавиков, граната, пару джедаев, опять штурмавики, много штурмавиков! Интересное здание, с залом красивым или поляна! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
а для тех, кто не в теме, можно пояснить, что за игра?..
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Меня привлекает арена гладиаторских боев. Или схватка с Ранкором. И катание на спидерах...
-------------------- лалала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(DIMM @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 1:40) ЛУчше всего: Меч, дущить, молния, прыжок, толкать, куча штурмавиков, граната, пару джедаев, опять штурмавики, много штурмавиков! Интересное здание, с залом красивым или поляна! ![]() Я ЗА! ![]() ![]() ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата для тех, кто не в теме, можно пояснить, что за игра?.. тоже хочу узнать)))) хотелось бы лабиринт что ли, -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Помойму SW : DARKSABER
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а что это такое? кто её делает, и когда выйдет?
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где угодно.Лишь бы было много свободного пространства и тьма-тьмушая джедаев и ситхов схлестнувшихся в смертельном поединке.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sirius - 21.3.2006, 3:35 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я думаю темку прикрыть надо проект заморожен!
Valeri Думаю ты не обидешься! Если что всегда моно будет открыть! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 15:56 |