Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Как информирует интернет-источник CVG, расположенная в Великобритании девелоперская студия Free Radical займется работой над третьей частью игры "Star Wars: Battlefront".
Как удалось выяснить корреспондентам CVG, всё это является результатом недавно объявленного сотрудничества команды разработчиков (их штаб находится в Ноттингеме) с LucasArts. ![]() Больше никакие детали не разглашаются. Первые две игры из серии "Battlefront" снискали среди геймеров невероятный успех, поэтому можно лишь с нетерпением ожидать, что получится у Free Radical, с его многолетним опытом работы над шутерами - и, в частности, над такими, как "TimeSplitters" и "GoldenEye". В разговоре представитель Free Radical отказался подтвердить или опровергнуть причастность студии к работе над очередным "Battlefront": "В настоящее время я не могу огласить детали нашей недавно объявленной сделки с LucasArts", - сказал Стив Эллис, директор студии, и добавил лишь, что эта сделка является "проектом, сама возможность работы над которым вызывает у нас эйфорию. Это потрясающе". инфа: jedicode.ru -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Круто наверное будет, хотя я даже во вторую так поиграть и не смог((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хоть бы сделали что-то нормальное, а не очередной консольный кривоэкшен %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да. надеюсь выйдет толково. п то получилось что второй ничем не блестнул кроме пары новых планет и битв в космосе.... надеемся 3ий будет интересно-новый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я только за, нужна свежатина.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Буду играть, буду, пусть даже получится трэш. Обожаю эту линейку игр.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лишь бы был издатель в России, что бы было мона нормально погамать, не покупая лицензию из-за границы)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Воскресенье, 01 Октября 2006, 14:41) Лишь бы был издатель в России, что бы было мона нормально погамать, не покупая лицензию из-за границы))) Пиратки рулят. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у нас полюбому выпустят, больно прибыльный рынок, Россия.
а если лицензии не будет, чтож пиратка- это святое. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Надеюсь она получится очень реалистичной!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если там будет больше оружия, возможность сразу играть за Джедая и в игру вступают с самого начала по сто солдат с каждой стороны, то будет круто.
-------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь получится хорошая вещь...
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата в игру вступают с самого начала по сто солдат с каждой стороны, то будет круто. если это и будет то наверноно как HL на Хоте и на Геонозесе( если не ошибаюсь) в любом случае думаю будет интересно -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Не знаю куда это положить, но посмотрите - что это, и почему я это не видел:
Клацнуть здесь Ни баттлфронт ли 3 это? -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
если да, то это Труъ, прикольный монстр.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крутой монстрик, видать это времена захвата власти Империи, после 3 эпизода
![]() -------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Albertstein @ Воскресенье, 01 Октября 2006, 14:19) ЗВ - реалистично? ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Нефигово. Так как я фэн второго Бати(до сих пор гамаю),третью буду играть в срочном порядке. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно..весьма. Очень люблю первые две части (в первой особенно понравилось сражения с гунганами, ну а во второй джедаи) Эхх жду снова чего то нового, напимер больше Силы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:17 |