Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте что вы попали в то нелегкое для России время.Какой выбор бы вы сделали?И очень прошу ответы аргументируйте.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 439 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 23955 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так вы сепаратист, мой друг, Mereel? Что - ж. Я уважаю ваш выбор, но не одобряю его. Что касается меня, то я бы однозначно присоединился к Красным, потому что в то время большевики были единственной политической силой способной вытащить Россию из тяжелейшего социально - экономического и политического кризиса.
Сообщение отредактировал Ваалор - 27.1.2014, 23:13 -------------------- Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 956 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так вы сепаратист, мой друг, Mereel? Что - ж. Я уважаю ваш выбор, но не одобряю его. Сепаратист в чем?В том,что готов был бы воевать за Украину?Или в том,что стоял бы за отделение от России?) Что касается меня, то я бы однозначно присоединился к Красным, потому что в то время большевики были единственной политической силой способной вытащить Россию из тяжелейшего социально - экономического и политического кризиса. Лол,коммунисты проиграли выборы в 1917 году (набрав 24% процента на выборах) и решили силой оружия прийти к власти...Ты готов был бы считать себя экстремистом?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |