Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.10.2006, 20:39
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Представьте что вы попали в то нелегкое для России время.Какой выбор бы вы сделали?И очень прошу ответы аргументируйте.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
20.12.2006, 20:10
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Белые. И даже не столько по политическим причинам, а потому что за ними мораль и справедлиость.
Сообщение отредактировал Lone Hunter - 20.12.2006, 20:43 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
20.12.2006, 20:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) |
Я думаю пошёл бы за белых так как ведь если мы пошли по пути развития как и Европа мы скорее всего не были бы сейчас в полной Ж, но с другой стороны яб пошол за красных, просто читал я книгу Витька Суворова, там короче Сталин составил план: Гитлер который добрался до власти благодаря сталину, крушит европу, сталин же готовит вторжение на всю европу, так как СССРовский комунизм не мог существовать рядом с капиталистами. Но Гитлер оказался не дурак и допёр что Сталин вскоре начнёт всё крушить так что с одной стороны фашистов даже можно считать героями с европейской точки зрения. А так мне просто хотелось бы узнать что было бы еслиб да кобы и тд
-------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:01 |