Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.10.2006, 20:39
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Представьте что вы попали в то нелегкое для России время.Какой выбор бы вы сделали?И очень прошу ответы аргументируйте.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
4.5.2007, 16:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 6352 Предупреждения: (0%) |
[B]Java, Darth Sairus
Не думаю, что при царе было бы лучше. Вспомните Кровавое воскресенье - чем оно лучше политики, проводимой большевиками? Белые начинали войну защатниками России, а окончили - обычной бандой, красные - наоборот. Ни белые, ни красные не лучше и не хуже друг друга - поэтому считать одних лучше других по меньшей мере глупо. Поэтому слова "лучше сражаться за Императора и Русь и умереть" также считаю далеко не лучшим выбором, да еще и далеким от патриотизма - гораздо лучше для России и для себя перейти на сторону Красной армии, когда в войну вмешаются интервенты. Причем на сторону РККА перешло значительное количество царских офицеров - включая генерала Брусилова - и они не были расстреляны за службу царю. Что до германской помощи - так уж лучше получать помощь от немнцев, чем от насквозь лживых и думающих только о себе Антанты. Хотя, это, конечно, только мое мнение..... -------------------- Если ты веришь в Христа, они - Антихриста слуги.
Если ты верен Пророку, они - неверные псы. Если в богов не веришь - в демонов верить придется - Кто бы ты ни был, живущий, они несут тебе смерть. Если лежишь в могиле - они осквернят могилу. Если твой труп сожгли - они наплюют в костер. Если ты стал Пустотой - они вернут тебе тело - Кто бы ты ни был, мертвый, они и твои враги! |
|
|
4.5.2007, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Grand Heldstein @ Пятница, 04 Мая 2007, 18:21) [B]Java, Darth Sairus Белые начинали войну защатниками России, а окончили - обычной бандой, красные - наоборот. А интересно кто привёл царские войска в упадок? Разумеется государство неможет сражаться на фронте и притом подавлять непрекращающиеся восстания по всей стране. Очевидное двоевластие и угробило страну. Ктому же я просто дал ответ на вопрос за кого бы вы пошли. Разумеется и у монархистов были свои недостатки, а у кого их нет, но как говорится если выбирать из 2ух зол, то выбирать наименьшее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:58 |