Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте что вы попали в то нелегкое для России время.Какой выбор бы вы сделали?И очень прошу ответы аргументируйте.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аластор Кун
Цитата Ба! Бездарно? Нет, разумеется наши солдаты и моряки по-геройски стояли до конца, до последней капли. Но Фортуна полностью покинула русских. Войну решает не удача, а подготовка войск. Поэтому некомпетентность офицерского состава героизм рядовых солдат и моряков не смог исправить. Дуку, т.е. ты приведешь факты о продаже некого мифического прототипа Мессершмита Германии и т.д. А источник у тебя не Бушков случайно с Резуном-Суворовым? *Пошел запасаться валерьяной* Сообщение отредактировал Starhunter - 31.1.2010, 17:10 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Господа, я не понял, принимаете ли вы мой вызов на политическое сражение, согласны две недели подождать, пока я не напишу свою статью?
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:04 |