Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте что вы попали в то нелегкое для России время.Какой выбор бы вы сделали?И очень прошу ответы аргументируйте.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ду-ку
Цитата Ровно через две недели, а может быть и раньше я предоставлю вам собственную исследовательскую работу по Русской Революции, в ней будут ссылки на источники информации, и я уверяю вас, после того как вы прочтёте её вы навсегда измените своё отношение к коммунизму, договорились? Что же тебе мешает выложить фактаж сейчас, дорогой ты наш флудераст? Тянешь время чтобы слинять? Мы тут от одной сестры маркуси давно уже фактажа ждем. Но, увы, слиняла базарная баба поджав хвост. Такая же судьба ждет и тебя. А пока вопросы на которую я требую дать ответы с приведением фактов и ссылками на источники: 1. Доказательства массовых репрессий 2. Что там за самолет и куда его отдали/подарили? 3. Доказательтво супер-пупер положения Российской Империи перед Революцией И не смей увиливать от ответа. Ты тявкнул - тебе и доказывать Всем Ду-ку (ник так написан умышленно) пытается самоутвердиться. Ну что поделаешь... комплекс неполноценонсти. У малолеток такое часто встречается. Никакого "доклада" мы не дождемся. Это дитя - типичный тролль модели "школота" Сообщение отредактировал Gelu - 31.1.2010, 17:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:03 |