Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Представьте что вы попали в то нелегкое для России время.Какой выбор бы вы сделали?И очень прошу ответы аргументируйте.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я долго думал и всё же выбрал красных.Не из-за моих к ним симпатий(точнее их отсутствия),а скорее из-за того,что они одни имели чёткую программу действий на мало-мальски долгий срок.У них были идеи,у них была стратегия.
Белые же действовали без всяких чётких целей.Идея одна-свергнуть большевизм.А потом хоть потоп.Ни малейшего согласия даже друг с другом!Белых было много,но все они на поверку оказывались в пушку. Донские казаки.Лишь только свергли временных,они начали клеить свою,отдельную державу.Они вступили в союз с немцами,выклянчивая Таганрог и Царицын,а взамен обещали вставать раком по малейшей просьбе немчуры. Кубанские,оренбургские и дальневосточные казаки.Тоже самое,но дальневосточные ещё и спелись с японцами.Настоящие патриоты! Колчак.Личность опереточная и кровавая.Виселицы до небес.Проиграл всё что мог проиграть,продал всё что мог продать. Деникин и Врангель.Это вообще не армия ,а свора мародёров.Об этом масса свидетельств.Деникин для себя ничего не взял,а вот его офицеры...Грызлись как пауки в банке.Деникин по собственной неуёмной гордыне провалил наступление на Москву,из-за того что его придумал Врангель,и именно ему бы досталась слава освободителя Москвы. "Демократические" правительства.В количестве 20 штук.Первым декретом провозглашали права и свободы,а вторым создавали свою ЧК. Интервенты.Тут без вопросов.Пришли пограбить что плохо лежит. Где тут герои? -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:04 |