Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2006, 10:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) |
мне лично больше по душе классическая трилогия!сюжет интереснее - всетаки развязка
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
4.10.2006, 12:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) |
Я тоже за Класическую Трилогию. Во первых, я на ней рос, как и многие здесь. Во-вторых, было в ней что-то такое, что неизменно "цепляло" и завораживало. То ли сценарий был удачно написан - не знаю. Не было скучных моментов, ляпы если и были - не бросались в глаза. В каждом из фильмов Новой Трилогии есть что-то, что не нравится и выглядит как-то нелогично на фоне общей картинки. В меньшей степени, во втором эпизоде, как ни странно (всё, разумеется, субъективно).
Вы не подумайте, новые фильмы мне очень понравились, но старые как-то ближе. Не согласен с теми, кто говорит, что это - единая сага, которую нельзя делить. Как раз собираюсь пересмотреть её с начала и до конца - посмотрю, может в это и так. Но по-моему, старые и новые серии воспринимаются несколько по-разному и имеют даже стилистические отличия (несмотря на очевидные попытки свести их к минимуму). -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:43 |