Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2006, 10:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) |
мне лично больше по душе классическая трилогия!сюжет интереснее - всетаки развязка
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
5.12.2006, 7:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) |
Мне понравилась новая трилогия, в основном благодаря хорошо поставленным боям на световых мечах, ведь без них ЗВ были бы обычной красочной фантастической стрелялкой. В оригинальной трилогии, бои поставлены слабовато. В допотопных самурайских фильмах и то лучше управляются мечом. В новой трилогии, у каждого воина есть боевой стиль. Стиль графа Дуку - Макаши, и это видно сразу, ведь его удары подкрепляются круговыми защитными движениями кистей, а изогнутая рукоять его меча подтверждает его стиль. В старой трилогии, воины машут (особенно в 6-ом эпизоде) мечом как дубиной. В новой трилогии, улавливаются многие стили Земли, такие как кендо ("Путь меча" - прямые вертикальные выпады мечом) и тай-чи (плавность и скорость меча, выпады внезапные и в разные точки).
Стержень всех серий ЗВ - это световой меч, и его участие в фильме, я считаю, наиважнейшее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:35 |