Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мне лично больше по душе классическая трилогия!сюжет интереснее - всетаки развязка
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал безусловно за классику.
Имхо - приквел не имеет той атмосферы в целом ка Оригинальная Трилогия. В то время само собой всех интересовала фантастика в чистом виде (космос, полеты, роботы). Что ни говорить политике - там место не было и это было правильно т.к для этого можно было в то время банально включить телевизор.(как щас у нас). Если бы классику перегрузили политикой то мне кажется проект бы пошел по траектории сериала Звездный путь. Классика проигрывает приквелу по спецэффектам что и неудивительно тк за 30 лет так продвинулись технологии что ничего другово от Лукаса было трудно ожидать. Для своего времени в далекие 70е те спецэффекты были "за гранью понимания". Но чудо не повторилоь - через 30 лет очень многие поклонники саги очень разочаровались в продолжении - особенно в её начальных эпизодах. Что касаеться эпичечких сражений то тут очевидно упор сделан как раз в НТ. В НТ персонажи как таковые раскрывают (или почти раскрывают) свою игру ближе к финальным роликам третьего эпизода, что не очень радует т,к с "любовными' сценами у Лукаса была почти всегда беда что особенно четко показано во 2 эпизоде (сцена между Анакином и Падме). Персонажи классики более колоритны - они играют свои образы очень достойно изапоминающиеся. Из новой трилогии как актеры меня лишь порадовали Йан Макдармит, и Лайам Ниисон. В принцыпе можно привести ещё много аргументов в пользу ОТ - но это лишь моё мнение и я понимаю что Новая трилогия нравиться очень многим - особенно юнному поколению и соответственно у них есть свои аргументы на этот счет. Засим откланяюсь!) -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:58 |