Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мне лично больше по душе классическая трилогия!сюжет интереснее - всетаки развязка
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Классика и приквелы действительно очень сильно отличаются, но всё равно они неразрывно связаны. Например, во втором эпизоде мне очень понравился кусок диалога:
-Это же очень сильно смахивает на диктатуру? -Ну и что? Зато эффективно.... Или, помните истерику Энакина, когда в конце играет "дартвейдоровская" музыка? В такие моменты понимаешь, насколько тонко связаны две трилогии. Однако их можно (и даже нужно!) сравнивать. На стороне НТ, в особенности III эпизода - незабываемое музыкальное оформление. Уильямс просто превзошёл себя. Последние события этого фильма на фоне, я бы сказал, эпической музыки просто поражают. Да и романтическая тема Набу тоже впечатлила. Конечно, атмосфера. Не знаю, как у вас, а у меня любимым героем ОТ всегда были Соло и Вейдер. И одно то, что НТ полностью посвящена последнему, заставляет меня голоосовать за неё. ОТ я первый раз посмотрел в седой древности. Но фанатом ЗВ я стал после просмотра II эпизода. Ещё один плюс за НТ. С другой стороны, как ни крути, сама Вселенная ЗВ (и Расширенная в том числе) была создана по ОТ. С какой-то точки зрения, приквелы было снимать проще - герои есть, Вселенная есть (тот же Кашиик появился только в Мести Ситхов, а ведь это одна из популярнейших планет в РВ!), а успех НТ был гарантирован с самого начала. ОТ Лукас создавал с нуля - и за способность демиургии ему большое спасибо -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:56 |