Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ну, признавайтесь, кто с плохим, а кто с хорошим зрением.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 19108 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Neytred,
а как вы непостоянно умудряетесь носить очки при таком зрении??? Минус три на оба глаза, ношу линзы -2.5. Хотя вообще очень непонятноЮ, какое у меня на самом деле зрение. Проверяли специальным аппаратом - -4, даже чуть больше, дали мне попробоватьлинзы -3, т.к. сильнее я отказывалась брать. В итоге вернулась через полчаса - глаза болят, голова кружится - слишком сильные. А по табличке получается -2.75. странно то, что при проверке зрения В ЛИНЗАХ зрение у меня очень сильно уучшается, но зато сейчас без линз я очень плохо вижу. рада, что отказалась от очков, т.к. глаза сильно устабт и мне не идут очки. да и вообще, я поступила на ИТ, а где вы видели программистов с идеальным зрением. но вообще очень помогает зарядка для глаз, всем рекомендую. я благодаря ней хотя бы вижу, что близорукость не ухудшается -------------------- Образование было сродни заразной болезни, передающейся половым путем. Оно делало тебя непригодным для многих работ, а еще появлялось какое-то жуткое желание передавать ее дальше.
— СантаХрякус(Терри Пратчетт) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а где вы видели программистов с идеальным зрением Я раз в два дня одного такого брею. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 0:03 |