Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.10.2006, 23:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
После плодотворной работы было создано новое ЖЖ-сообщество Weeping Guitars.
Собственно говоря, создали его известные вам всем DDDsa и Konduktor :) Целью сообщества является обмен музыкой. Но не просто музыкой, ведь уже полно сообществ с подборками различной музыки и конкурировать с ними просто глупо. Сообщество Weeping Guitars посвящено таким стилям как Hard Rock, Classic Rock, Progressive, Blues, Jazz, Country и т. д. Приветствуется музыка прошлых лет, хотя и не запрещается новая. Запрещаются лишь жанры Хип-хоп, электронная музыка, попса, металл, инди. А в остальном - полная свобода. В общем, присоединяйтесь, выкладывайте, скачивайте, наслаждайтесь :) Если вас заинтересовала идея , то вы окажете нам большую услугу, если упомяните о нем в своем жж или на каких-нибудь форумах. мы даже баннер приготовили, вот большой: И вот маленький: (Если считаете что можете нарисовать лучше - вперед!) Надеемся на ваш поддержку. Мы нуждаемся в Вас! -------------------- Ушел с форума.
|
|
19.10.2006, 0:24
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Цитата(LoneHunter @ Четверг, 19 Октября 2006, 0:21) товарищ, я конечно очень ценю усили дже, но коммунити теперь выглядит как ру_назарет. надо бы потереть 90% его постов и оставить линки на скачивание в табличке. Я скоро буду выкладывать сборнечеги ( первый будет акустический =)) У вас не завалялось каких-нибудь? Это даже разнообразнее будет =) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:34 |