Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Компания Джорджа Лукаса Lucasfilm больше не будет производить фильмы, предназначенные для широкоэкранного проката. Как сообщает lenta.ru, такое заявление сделал сам знаменитый режиссер и продюсер.
"Мы не хотим больше делать фильмы. Lucasfilm выходит из этого бизнеса, потому что он слишком рискован и слишком дорог. Теперь все наше внимание сосредоточено на телевидении", - уточнил Джордж Лукас. По его мнению, будущее принадлежит малобюджетным фильмам, которые будут распространяться через интернет. "Я считаю, что гораздо важнее будет количество фильмов, а не их бюджет. За те же 200 миллионов я могу снять 50-60 картин вместо одной, а в будущем, когда все будут платить за возможность скачать фильм, это это будет куда важнее", - считает Лукас. Создатель "Звездных войн" утверждает, что уже обсуждал перспективы этого бизнеса с главой студии Pixar Стивом Джобсом. В то же время, Лукас не намерен форсировать события. "Мы не собираемся нырять в крысиную нору, очертя голову. Для начала мы проведем тщательный анализ того, в какую область начинают уходить основные инвестиции", - сказал он. Лукас также подтвердил, что намерен закончить работу над проектами, которые давно значатся в его рабочем графике, например, четвертая часть "Индианы Джонса". "Стив и я не собираемся бросать этот проект и продолжим разрабатывать концепцию, которая устроит нас обоих. Я надеюсь, что в ближайшее время, мы достигнем соглашения", - заявил режиссер. Напомним, что, согласно исследованию Forbes, созданная компанией Lucasfilm франшиза "Звездные войны", является самой прибыльной в истории кинематографа. За все время своего существования, она принесла своим хозяевам почти четыре миллиарда долларов. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LoneHunter
Согласен... не будт нам не ЗВ, не Титаников =( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 10:29 |