Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.10.2006, 23:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
Вот недавно поиграл, в очередной раз, в 1 и 2 которы, и решил создать тему на форуме. Где больше всего в игре вам было интереснее? Я понимаю, что таких мест было, возможно, больше чем 1, но постарайтесь выбрать самое любимое, а об остальных допишите в своем сообщении.
В опросе указаны лишь планеты, но вы можете упомянуть и отдельные локации на планетах, опять таки в своем сообщении. Лично мне больше всего понравились Коррибан и Тарис. Так как ТСС импонирует больше, я наслаждался возможностью пройти обучение в академии Ситов, и узнать что помимо Дарта Вейдера и Дарта Сидиуса были и другие Темные Лорды ( на момент выхода котора1 я неособо интересовался ЗВ). Тарис люблю за первые ощущения... сперва, когда я взял в руки диск, и глянул на скрины, мне почему то казалось, что там вид будет 3д, но в стиле невервинтера1-) начав играть, я окунулся полностью. Графика очень понравилась, и особенно поразили дизайнеры: оформление локаций красочными, сочными интерьерами...световые мечи и бластеры...вобщем смахивая слезу ностальгирую-) -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
12.3.2007, 23:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
Все локации в обоих КОТОРах сделаны просто на Отлично! Но вот Перагус меня немного разочаровал... Когда играешь после 4ого раза, по нему бегать уже далеко не так интересно... Тьюториал надоедает, но тем интереснее опять впоследствии играть на Тилосе и далее =)
-------------------- Hold Fast
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:45 |