Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2006, 23:48
|
|
Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) |
Здесь можно обсуждать все что свящанно с Евро 2008 и прежде всегошансы России на выход в основную часть турнира.
Сегодня Россия опять сыграла вничью =(( да еще с кем с Израелем, ладно Хорватия и Англия с ними моно и в других матчах побороться за выход, но Израиль ,его мы должны были побеждать... Хотя и играли то хорошо, но тут уже ниего не поделаешь 1 очко, а не 3 =( и в итоге после двух матчей у нас 2 очка( -------------------- comeback? =)
|
|
|
27.3.2007, 20:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5801 Предупреждения: (0%) |
Народ, я вас не понимаю
Ещё Маяковский сказал, что у нас любая домохозяйка знает как управлять государством и каждый мужик знает как правильно играть в футбол Никого не хочу обидеть, но вам не кажеться, что все мы несколько некомпетентны осуждать Хиддинга и всю сборную? Я тоже люблю футбол, болею за Россию и понимаю, что все эти высказыванья продиктованы скорее чувствами обиды за игру сборной ещё с 90 прошлого века. Но Хиддинг профессионал мирового уровня (надеюсь это никто оспаривать не будет?) и у нас есть все шансы пройти отборочный турнир. Да сборная сейчас не в лучшей форме, как и пять, и десять лет назад... Меня удивляет тот факт, что большинство не верят в наш футбол и паникерски относятся к его будующему. Будьте реалистами господа и чуть - чуть оптимистами. -------------------- Делай что хочешь, богов не боясь и с людьми не считаясь! (с) Герострат.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:41 |